• 業務領域
  • 新聞中心
  • 律師團隊

今日上证指数是多少点 新闻:新聞中心

NEWS CENTER

市紀委監委三室聯合駐政法單位紀檢監察組到張盈律師事務所調研指導

2020-07-23

上证指数股吧讨论区 www.905198.tw

市紀委監委三室聯合駐政法單位紀檢監察組到張盈律師事務所調研指導


   近日,天津市紀委監委三室聯合駐政法單位紀檢監察組到張盈律師事務所調研指導。市紀委監委及駐市公安局、市人民檢察院、市高級人民法院、市司法局相關同志出席了調研,事務所支部委員會委員參與座談。

市紀委監委三室聯合駐政法單位紀檢監察組到張盈律師事務所調研指導

   事務所黨支部書記、主任張海燕同志陪同調研組參觀了事務所黨員活動室、黨建榮譽墻、史料館、模擬法庭、圖書館、公共辦公區等區域。調研組對事務所的辦公環境規范化建設給予高度評價。在座談會上,張海燕同志向調研組匯報了事務所的黨建工作情況、業務發展以及律師行業依法規范執業專項治理活動情況,并就加強法律共同體建設和促進律師行業發展問題提出了建議。






   市紀委監委駐市司法局紀檢監察組組長劉群立同志對事務所的發展和規范化建設給予高度肯定,并結合律師行業依法規范執業專項治理活動對律師行業的規范化建設提出了意見和建議。


   市紀委監委三室副主任張堅同志在總結發言中表示,律師隊伍是依法治國的重要力量,要充分發揮律師事務所和律師的作用,幫助群眾實現和維護自身合法權益。他希望張盈律師事務所充分發揮黨建引領作用,不斷提升法律服務水平,以支部共建為契機推動提高黨建水平和法律服務意識,發揮專業優勢參與社會治理。他進一步表示,紀檢監察機關與律師事務所有著密切聯系,歡迎律師事務所及律師積極反饋意見,雙方將互相促進,進一步強化黨建交流,提升工作實效,共同推進國家治理體系和治理能力現代化。
{ganrao}