• 業務領域
  • 新聞中心
  • 律師團隊

今日大盘今日大盘上证指数:新聞中心

NEWS CENTER

事務所創始合伙人、總顧問王天舉指導青年律師團隊做好國企混改法律服務

2020-07-21

上证指数股吧讨论区 www.905198.tw 事務所創始合伙人、總顧問王天舉指導青年律師團隊做好國企混改法律服務

2020年是天津國企改革的決勝之年。此前,市國資委為深入貫徹落實天津市委、市政府關于深化國企改革發展特別是深入推進國企混合所有制改革的戰略部署,推動國企混改提速加力,推出了60戶精品國企混改項目。



國企混改涉及面廣,在企業戰略規劃、評級、評估、審計、盡職調查、破產、重組、產權交易等方面均需要專業機構介入。其中,需由律師事務所介入的法律問題更是重中之重。

7月16日中午,事務所創始合伙人、總顧問王天舉犧牲午休時間,為青年律師團隊舉行了專題培訓。總顧問王天舉從站位高度指出了律師在國企混改工作中的重要作用,并針對某例國企混改法律意見書的框架構建、要素整合、風險審查、焦點難點問題處理、信息披露等問題,為青年律師做了詳盡的輔導與點評。與會律師表示,將提高站位、著眼大局,完善法律服務細節,打造張盈事務所的響亮品牌。


   天津張盈律師事務所始終恪守“規范建所、建規范所”的宗旨和“尊法、敬業、誠信、高效”的所訓,致力于為客戶提供專業、高效和團隊式的法律服務。在國有企業混合所有制改革中,事務所為多家國企提供了堅實的法律服務。根據混改階段和企業實際情況,除開展盡職調查和出具法律意見外,事務所律師還通過接受咨詢、開展培訓、擔任顧問、起草方案、法律風險評估、參與談判、代理訴訟等多種方式參與混改全流程,并就不同階段和重難點事項提供專項法律服務,充分提升國企創造力和競爭力。律師為前期風險診斷、制定混改方案、清產核資及出清出讓、混改的實施、員工安置及維穩等方面提供法律服務,助力國企混改。
{ganrao}